bannerActualidad

    Ciego de Ávila incrementa procesamiento de mango

    Inicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivado
     
    Valoración:
    ( 0 Rating )
    Pin It

    Con el aporte de obreros de varias industrias, la provincia de Ciego  Procesamiento de mango fresco
    de Ávila aumenta la trituración de mango para la elaboración de 
    néctares, pulpas, mermeladas y compotas. 

    Las conservas que sustituyen importaciones se ofertan en algunos  
    mercados locales con el esfuerzo de colectivos como la Empresa  
    Agro-industrial de Cítricos Ceballos, la cual acomete los mayores 
    niveles de molida en esta campaña.  

    Casi diez mil toneladas de mango se deben entregar en esta etapa con  
    el apoyo también de fábricas de la Unidad Empresarial de Base 
    Conservas y de otras instalaciones de la Industria Alimentaria,  
    centros donde hay carencia de envases y de otros recursos. 

    Rica en vitaminas y minerales, esa fruta procesada en Ciego de Ávila  
    se convierte en variados surtidos  de amplia demanda en la poblacion y  
    en mercados internacionales.

    Últimos comentarios publicados

    • 1 año atrás
      Buenas noches. Le escribo por la situación que existe en la CADECA de aquí de Ciego de Ávila y los ...

      Leer más...

       
    • 1 año atrás
      Este tipo de cuenta se creó con el objetivo de sufragar gastos de vacaciones de las personas naturales.

      Leer más...

       
    • 1 año atrás
      ¿Qué ventaja ofrece este tipo de cuenta diferente a la que ya existía hace mucho tiempo de depósito a ...

      Leer más...